7224058-1993_39_33.jpg
Digital In Arbeit

Kurz und gut

Werbung
Werbung
Werbung

Die beiden Autorinnen Henriette Green und Marie-Pierre Moine präsentieren hier eine Küche, die auch kulinarisch Verwöhnten schmecken und trotzdem schnell gehen soll. Die schlechte Nachricht: Diese Art von Küche muß man lernen, man muß eine gut sortierte Küchenausstattung besitzen und den Vorratsschrank ständig mit frischen Lebensmitteln auffüllen. Die gute Nachricht: Die Ergebnisse können sich sehen lassen. Die Speisen sind in der Tat wohlschmeckend und gesund. Für Menschen mit wenig. Zeit und relativ viel Geld durchaus empfehlenswert.

10-MINUTEN-KUCHE. Kreativ Kochen mit Frischprodukten Von Henrietta Green und Marie-Pierre Moine. AT Verlag, AraujStuttgart 1993. 124 Seiten, durchgehend farbig bebildert, öS 281,-.

FURCHE-Navigator Vorschau
Werbung
Werbung
Werbung