7094079-1994_39_28.jpg
Digital In Arbeit

Kochen für unsere Zeit

Werbung
Werbung
Werbung

Großmutters Kochbuch enthielt Rezepte für Großmutters Lebensweise. Heute leben wir anders und sollten uns daher auch anders ernähren. Eine der Möglichkeiten ist die von Harvey Diamond propagierte und seither mehrfach variierte Trennkost. Ihr Prinzip beruht darauf, Kohlehydrat- und Eiweißmahlzeiten zu trennen. Jacqueline Fessel und Margit Sulzberger haben nach einer kurzen ernährungstheoretischen Einführung einen praktischen Monats- Menüplan zusammengestellt, der das Trennkost-Kochen anregt und erleichtert. Dieselben Autorinnen bieten auch eine Sammlung von Fisch-Rezepten an, die unter dem Gesichtspunkt gesunder Bekömmlichkeit und rascher Zubereitung ausgewählt sind.

TRENN KOST / SCHNELLE FISCHGERICHTE FÜR GENIESSER

Von Jacqueline Fessel und Harvey Diamond.

AT Verlag, Aaraul Stuttgart 1994.

10f 101 Seiten, je öS 2D,-.

FURCHE-Navigator Vorschau
Werbung
Werbung
Werbung