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Fleischlos & indisch

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„Die köstliche Küche des Ayurveda" stellt uns Ernst Schrott, Arzt für Naturheilverfahren und Homöopathie, in seinem Ruch vor. Für Menschen, die sich gesund ernähren wollen - vegetarisch ohne Eier -, stellt es eine wertvolle Basis dar. Allerdings nur, wenn sie das nötige Geld haben. Die Zutaten sind oft nur in Bioläden und speziellen Gewürzhandlungen zu bekommen. Die Zubereitung der Speisen fordert in der Begel gründliche Vorbereitung und Zeit. Noch mehr davon braucht jeder, der Nahrungsmittel zur Heilung einsetzen will, da der Maharishi Ayur-Veda, die Neuformulierung der jahrtausendealten indischen Heilkunst, eine Ganzheitsmedizin darstellt, die erfordert, daß der Mensch wieder seine innere Stimme hören und verstehen lernt. Das Buch kann aber grundsätzlich auch von jedem verwendet werden, der seinen Speiseplan mit Exotik bereichern will.

DIE KOSTUCHE KÜCHE DES AYURVEDA

Von Ernst Schrott Mosaik Verlag, München 1995 160 Seiten, viele Farbbilder, geb., öS 589-

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