7099676-1995_06_24.jpg
Digital In Arbeit

An die Natur angepaßt

Werbung
Werbung
Werbung

Allmählich spricht sich herum, daß Obst und Gemüse nicht zu jeder Zeit gedeihen und deshalb die ununterbrochene Verfügbarkeit solcher Lebensmittel ihren Preis hat. Und zwar nicht nur den, den sie im Handel kosten, sondern jenen, den die Umwelt dafür zahlen muß. Deshalb wird die „Jahreszeitenküche” wiederentdeckt. Einen hervorragenden Einstieg in diese Saisonküche bietet dieser Band, der zu den unkomplizierten Bezepten auch Einkaufslisten, Varianten und Tips anführt. Hilfreich auch die „Er-näherungsempfehlungen” sowie die „Saisontabelle für Gemüse und Obst” im Anhang. Freilich ist der Band nur für solche geeignet, die beim Essen auf Qualität mehr Wert legen als auf Quantität und bereit sind, die Genüsse der Vollwertküche kennenzulernen.

FURCHE-Navigator Vorschau
Werbung
Werbung
Werbung