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#schaffenwir: 10 Erfolgsgeschichten

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brotsüchtig: Stefan Faschinger & Oliver Raferzeder - © brotsüchtig

#schaffenwir: brotsüchtig - Brot seinen Wert wieder geben

1945 1960 1980 2000 2020

Die Mühlviertler Bäcker Stefan Faschinger und Oliver Raferzeder verleihen mit regional und biologisch angebauten Rohstoffen sowie Handarbeit Brot jenen Wert, den es verdient.

1945 1960 1980 2000 2020

Die Mühlviertler Bäcker Stefan Faschinger und Oliver Raferzeder verleihen mit regional und biologisch angebauten Rohstoffen sowie Handarbeit Brot jenen Wert, den es verdient.

Saftig, würzig, g‘schmackig – so sollte gutes Brot schmecken. Sättigend sollte es sein und haltbar auch. Da Brot mit diesen positiven Eigenschaften leider immer seltener geworden ist, haben wir beschlossen: Das muss sich ändern! Brot soll wieder ehrlich sein, sorgfältig hergestellt und gesund. Genau das haben wir uns zur Aufgabe gemacht – wir verleihen unserem Brot wieder den Wert, den es als Lebensmittel und Kulturgut verdient und den unsere Kundinnen und Kunden schätzen.

Saftig, würzig, g‘schmackig – so sollte gutes Brot schmecken. Sättigend sollte es sein und haltbar auch. Da Brot mit diesen positiven Eigenschaften leider immer seltener geworden ist, haben wir beschlossen: Das muss sich ändern! Brot soll wieder ehrlich sein, sorgfältig hergestellt und gesund. Genau das haben wir uns zur Aufgabe gemacht – wir verleihen unserem Brot wieder den Wert, den es als Lebensmittel und Kulturgut verdient und den unsere Kundinnen und Kunden schätzen.

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